【エバーテイル】エターナルの倒し方は強力な武器で多数のダメージを与えて行く事

「エターナル」は攻略できましたか?

ノーザを倒しても葬剣のノーザとなり、再びバトルとなります。

エターナルのやっかいな点はこちらのスピリットを減らしてくる点です。

スピリットはご存知の通り、スキルを発動させる為には必要なものなので、スピリットが無いと通常攻撃しかできません。。

この記事ではそんな「エターナル」の倒し方について記事にしました。

結論から言うと、スピリットが無いのであれば攻撃力の高い武器でダメージを与えていくことが重要です。

エターナルの倒し方は強力な武器で多数のダメージを与えて行く事

エターナルについて

エターナル画像

冒頭でもお伝えしましたが、エターナルのやっかいなところは

こちらのスピリットを減らしてくるという事です。

上の画像のマイナスグリップ、永劫たる生命を御覧ください。

スキルを発動させるにはスピリットが溜まっている事が重要なので、スピリットがゼロだと通常攻撃しかできません。

そのため、自分がたどり着いた答えとしては、

攻撃力の高い武器を選んで、とにかく物理的ダメージを与えていくことだと考えました。

勝利したチーム

勝利したチーム画像

葬剣のノーザを倒したパーティーと変わらないです。

攻撃力の高い武器を選ぶ方法も含めて下記の記事を参照お願いします。

まとめ

いかがでしたか?

エターナルの倒し方についてはわかりましたか?

✔CHECK

筆者オススメのゲーム

日本ファルコムのアクションRPGイース6 オンライン自分で進めるクエストだけでなく、オンライン上の仲間とチャットしながら冒険できる「冒険団」が面白い!沢山のイベントがあるので、飽きがこないゲームです!

イース6 オンライン
イース6 オンライン
開発元:NovaStar-game
無料
posted withアプリーチ